вторник, 14 августа 2012 г.

коробка с розами


Давно я не показывала картонаж. Очень простая и легкая, но миленькая коробочка :) Размер примерно 28*28 см. высота 15 см.

Сейчас доделываю большую большую коробку, даже не так... коробищу (!). Надеюсь скоро похвастаюсь )))

воскресенье, 12 августа 2012 г.

балетки

Шучу))) Конечно же не какие не балетки, а тапки валянные обыкновенные, с длииинной при длинной предысторией :)
Вообще это моя очень давнишняя мечта, иметь войлочкую сумку и тапочки, но еще сильнее мне хотелось их свалять самой. Даже шерсть для валяния скупала тоннами, но все не решалась, в основном конечно из-за детей, потому что мооокро везде. Хотя нет, вру... однажды, кода Вика была еще совсем крошечка я решилась, но доступа к информации о валянии у меня на тот момент не было, или информации такого обилия как сейчас не было... в общем не важно :) Захотелось мне свалять тапки.  Разложила,точнее накидала как попало на форму шерсть и стала тереть, у меня конечно же тут же все это дело развалилось :)) Тогда я, не долго думая, просто обернула всяко-разно свою лапку 39 размера шерстью и таким образом сваляла свои первые тапочки - рыжие как апельсинка, еще и бирюзовые завитушки им наваляла. Тапочки были не реально красивы, так красивы, что мне до сих пор за них стыдно :) Но на тот момент мне стыдно не было и я гордая за себя и за тапки пошла дарить их бабуле. Бабушке конечно же тапочки пришлись по душе (родная внучка же сделала!), но шерстяные тапки+линнолеум = сильно скользко для бабуси и моя сестричка их забрала себе. Чудо вообще, то что они не развалились на ней в тот же раз, когда она их примерила. Заносила тапки до дыр))) Войлок Линочке очень понравилось и поэтому она решила купить себе новые тапочки. Я конечно же сразу высказала намерение свалять ей новые тапки, но Линка так не навязчиво его отклонила, типа когда тебе еще валять, давай купим... Пошли мы на нашу местную ярмарку мастеров покупать ей тапочки, тапочек в этот день, к моему счастью, не оказалось и вообще "если хотите тапочки вашего размера - заказывайте заранее". В общем в тот день счастливая я, уложила всех пораньше спать, вырезала форму, разложила шерсть и сваляла тапки!!! Самые простые и обыкновенные, но такие теееплые, чтобы грели холодными вечерами мою сестричку )))
А вообще свинство конечно, лишила сестричку радости от покупки :)

воскресенье, 5 августа 2012 г.

счастье привалило )))

У меня настоящее счастье случилось :) Я уже очень-очень давно мечтаю о блокноте ручной работы -  "с нуля".  Участвовала во многих конфетках, где разыгрывали такие блокноты, но все как-то не везло. И моя сестренка Линочка сделала для меня блокнот. Счастью моему нет предела, сижу смотрю на него и даже не знаю, что в таком красивом блокноте писать )))
Пыталась сфотографировать его, примерялась к полу, но тут же наползли дети и стали изучать новый красивый предмет
спереди...


четверг, 2 августа 2012 г.

Свадебные бокалы и шампанское за 15 минут

 Такие вот бокалы и шампанское можно сделать за 15 минут.  Больше времени у меня ушло на поход в магазин и выбор материалов.  Делается все очень легко, все материалы: кружево, атласную ленту и розы клеила на момент "кристал".
Бокалы и шампанское делала двоюродной сестре к свадьбе.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...