среда, 25 января 2012 г.

для инструментов

Закончила работу над корзиной для инструментов. Конструкцию я выбрала самую простую - люблю когда просто и функционально. Но не смотря на простоту конструкции, работа для меня оказалась колоссально сложной! Сделала много ошибок, тут косяк , там косяк, в общем получилось как-то не очень. А вещь несомненно очень удобная. Её удобство я оценила еще на стадии полу готовности, когда начала складывать туда свои инструменты)))
В общем есть у меня теперь такая штука ))))

пятница, 20 января 2012 г.

Приятные подарочки

УРАААА!!!! Я получила посылочку от Юли.
Просила у Юли шарфик и митенки. Но помимо шарфика и перчаточек получила еще кое-что )))

Шарфик это что-то нереальное, когда увидела его у Юли в блоге, так сразу влюбилась! Он такой воздушный и теплый одновременно. Митеночки вообще моя давнишняя мечта. Брошка, очень клевая, уже померила ее с любимой серой кофточкой - буду носить ))) Салфеточка хорошенькая, открыточка с добрыми словами и мыльце! Блин, я такая счастливая )))))

Хотела себя в шарфе и перчаточках сфотографировать, но мой фотоаппарат так сильно стал меня полнить после родов, так что я стесняюсь себя такую показывать, поэтому на ребенке )))  Скажу только что шарфик и митеночки мне очень идут, и во всем виноват фотоаппарат, надо менять однако )))
Юлечка, спасибо тебе большое за  доставленную радость! Очень приятные и теплые подарочки ты сделала для меня ))) Меня эмоции до сих пор переполняют! Я самая-самая счастливая )))

пятница, 6 января 2012 г.

Шкатулочка для Юли

Готов, отправлен и даже уже получен подарок, который я делала для Юли .  Не очень давно Юля предложила меняться, мне показалось это очень интересным. И захотелось шарфик и митенки от Юли )))
Сделала  Юленьки  коробочку для ее богатств. Это так волнительно делать что-то не для себя, а в подарок. Старалась очень )) Надеюсь, что Юле понравилась коробочка.
Волновалась сильно когда отправила посылочку, ведь это первый мой обмен. Так волновалась что даже забыла вложить в посылку вкусняшечку и открыточку. А вообще дарить подарки не менее приятно, чем получать их, а быть может дарить даже приятнее )))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...