пятница, 23 декабря 2011 г.

Новогоднее

Среди рукодельниц уже во всю идет подготовка к новому году. Шьют, валяют, вышивают, скрапят на новогоднюю тему и чего только еще не делают. Меня тоже не обошло это стороной. Правда я совсем скромненько. Достала со шкафа новогоднего Пауэла и сваляла игрушку на елку, символ нового года - деда Мороза ))) Вот он, знакомьтесь - дедушка )))
Ну и конечно же какой дед мороз без оленей?
Оленей подарила мне моя подружка Наташка.
Вот такие елочные украшения у нас в этом году )))

среда, 21 декабря 2011 г.

Коробочка в подарок

Как только я начала учиться картонажу, моя очень хорошая подружка попросила сделать коробочку для ее клубочков. Я конечно же с радостью согласилась, приятно же делать подарки творческим увлеченным людям ))) Коробочка вышла довольно большая  30*20*15. Ткани подбирала исходя из ее любимой цветовой гаммы. Получилось довольно просто, но мило. Подруге подарок пришелся по душе ))) И в замен она одарила меня просто ну очень-очень-очень клевыми вязанными оленями и дракошей ))) В общем все счастливы )))

вторник, 6 декабря 2011 г.

Чайная...

Чайная шкатулка. Коробочка по оформлению довольно простенькая, впрочем как и все коробочки, которые я делала. Но мне нравится)))
Самым сложным тут оказалось делать перегородки - я аж вся извелась с ними. А так сплошное удовольствие от процесса. Сейчас работаю еще над двумя подобными шкатулками - нравится мне эта форма, только работа идет ну оооочень медленно.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...